НФЛ

Два года условно. Суд вынес решение по одному из дел Антонио Брауна

Игрока ждут 100 часов общественных работ.

CBSSports CBSSports Оригинал новости

Антонио Браун приговорен к двум годам испытательного срока после того, как формально отказался оспаривать выдвинутые в его адрес обвинения в деле по нападению на водителя фуры. Суд также обязал Брауна пройти судебно-психологическую экспертизу и 13-недельный тренинг по управлению гневом. Условия двухгодичного испытательного срока позволяют игроку перемещаться по стране для исполнения своих трудовых обязанностей.

Кроме того, Браун также приговорен к 100 часам общественных работ и обязан воздерживаться от общения с двумя потерпевшими по данном делу.

В январе 2020 года футболисту были предъявлены обвинения в нападении на водителя фуры перед домом Брауна в г. Холливуде (штат Флорида). В соответствии с показаниями, которые дал водитель, Браун пришел в ярость и напал на него в результате спора, касающегося оплаты услуг по перевозке личного имущества игрока. Браун был обвинен в разбойном нападении на транспортное средство и уголовно наказуемом хулиганстве.

«Сегодня после исследования материалов уголовного дела суд определил приговорить Антонио Брауна к двум годам испытательного срока без вынесения окончательного приговора по данному делу. Это означает, что на данный момент Антонио Браун не признан виновным в совершении преступления, — заявил адвокат игрока Карсон Хэнкок. – Инцидент, послуживший основой этого уголовного дела, случился в результате разногласий относительно оплаты услуг по перевозке личных вещей семьи Антонио Брауна из Калифорнии во Флориду».

Адвокат также рассказал подробности этого инцидента.

«После того, как Антонио оплатил транспортной компании согласованную заранее стоимость их услуг, водитель фуры Антон Тумонов потребовал дополнительную оплату за то, что «он вынужден был затратить время, сверх предусмотренного договором». Пока Браун и водитель обсуждали возникшую ситуацию, несколько друзей футболиста начали разгружать коробки с вещами из фуры. Водитель попытался остановить выгрузку вещей, заявив, что некоторые из коробок принадлежали не Антонио Брауну. Каждая коробка, в которой не было вещей футболиста, была немедленно возвращена на место в фуру. Тем не менее, нескольким людям, включая самого Антонио, были предъявлены обвинения в нападении на транспортное средство и хулиганстве».

Кроме того, представитель Брауна объяснил, что футболист принял решение не ввязываться в длительные судебные разбирательства, а разрешить это уголовное дело в ускоренном режиме. Из-за ограничений, наложенных в связи с пандемией CoViD-19, рассмотрение уголовного дела Брауна затянулось, хотя должно было быть рассмотрено несколькими неделями ранее.

Между тем, в отношении 31-летнего ресивера продолжается еще одно расследование, начатое НФЛ из-за судебного дела по иску женщины, которая обвиняет Брауна в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Кроме того, футболиста также подозревают в том, что он отправлял угрожающие смс-сообщения другой женщине, которая заявила о том, что Браун ранее попытался совершить насильственные действия сексуального характера по отношению к ней. Этот инцидент повлек за собой расторжение контракта с «Нью-Ингленд Пэтриотс», которое было инициировано клубом всего лишь после одной сыгранной Брауном игры за «Пэтс» в сезоне-2019.

View this post on Instagram

Big 4X Soon #CallGod

A post shared by AB (@ab) on

После проведенных 9 лет в «Питтсбург Стилерс» Браун попросил у команды трейд и был в результате обменян в «Окленд Рейдерс» за пики 3 и 5 раундов на драфте-2019.

Пребывание Брауна в Окленде было очень коротким и скандальным на фоне конфликта футболиста с генеральным менеджером «Рейдерс» Майком Мейоком. После этого Браун был отчислен из команды и почти сразу заключил контракт с «Патриотами», где он успел сыграть всего один матч. Свою единственную игру в форме «Нью-Ингленда» Браун закончил с 4 пойманными передачами на 56 ярдов и одним тачдауном.

Несмотря на длящиеся расследования, Браун излучает уверенность в вопросе своего будущего в НФЛ. В минувший четверг футболист намекнул на своей странице в одной из социальных сетей на то, что он вскоре найдет свою новую команду (четвертую в его 11 сезонах в качестве профессионала). Браун продолжает индивидуальные тренировки во Флориде и недавно даже успел поработать с членом Зала славы НФЛ легендарным ди-беком Дейоном Сандерсом.

Ранее, в мае генеральный менеджер «Балтимор Рейвенс» Эрик Декоста в интервью заявил, что он не исключает возможности подписания командой Антонио Брауна, который в свое время доставил немало проблем «Балтимору» за 9 лет игры в составе «Стилерс». Двоюродный брат игрока Маркиз Браун сыграл свой дебютный сезон за «Рейвенс» в 2019 году и отметился 7 тачдаунами. Квотербек «Рейвенс» и действующий обладатель титула MVP Ламар Джексон недавно высказал поддержку Брауну и его возможному переходу в «Балтимор».

«Я был бы счастлив, если бы мы его подписали, — сказал Джексон. – Он отличный игрок. Он это демонстрировал каждый сезон в составе «Стилерс», однако, кадровые решения принимаю не я».

Читайте также: Ещё один шанс для Антонио Брауна? Рассел Уилсон хочет видеть его в «Сиэтле»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: