НФЛ

Ещё один шанс для Антонио Брауна? Рассел Уилсон хочет видеть его в «Сиэтле»

Радоваться рано — ресиверу может грозить длительная дисквалификация.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
DANCING WITH THE STARS - ANTONIO BROWN - The stars grace the ballroom floor for the first time on live national television with their professional partners during the two-hour season premiere of "Dancing with the Stars," which airs MONDAY, MARCH 21 (8:00-10:01 p.m., ET) on the ABC Television Network. (ABC/Craig Sjodin)

Несмотря на то, что Джош Гордон может быть допущен лигой к участию в играх раньше Антонио Брауна, именно Браун привлек внимание квотербека «Сиэтла» Рассела Уилсона.

По сообщению Джона Клейтона (радиостанция «710 ESPN в Сиэтле»), Уилсон хочет, чтобы Браун присоединился к команде.

Корпус ресиверов «Сихокс» на сегодняшний день включает Ди Кея Меткалфа и Тайлера Локета. Кроме того, в межсезонье команду в качестве свободного агента пополнил Филип Дорсет.

«Сихокс» не исключают возможности того, что в команде появится еще один ресивер. Источники говорят, что Уилсон очень хотел бы видеть в команде Антонио Брауна. Кроме того, Браун является близким другом Джино Смита, чей годичный контракт с „Сихокс“ был подписан в прошлую среду», — заявил Клейтон в интервью «USA Today».

View this post on Instagram

I used to be a pro now I’m profound

A post shared by AB (@ab) on

Брауна, который в прошлом выступал за «Стилерс», «Рейдерс» и «Пэтриотс», слухи настойчиво отправляли в «Балтимор Рейвенс», в составе которого выступает его двоюродный брат Маркиз «Голливуд» Браун. В прошлом сезоне «Сихокс» уже пытались прощупать почву в отношении возможного подписания Брауна перед тем, как пополнить состав команды Гордоном.

Конечно, Браун не сможет играть за кого бы то ни было до тех пор, пока все три расследования, связанные с нарушениями регламента НФЛ по этике, не будут завершены. Указанные расследования включают в себя следующие элементы: гражданский иск против Брауна, касающийся возможных насильственных действий сексуального характера и изнасилования; заявление еще одной женщины, опубликованное SI.com, относительно допущенного Брауном харассмента по отношению к ней; инцидент c применением насилия в отношении водителя фуры, приведший в итоге к аресту и официально выдвинутым обвинениям. Не исключено, что Брауна ждет длительная дисквалификация перед тем, как ему разрешат вернуться на поле.

Материал по теме: Ламар поддерживает форму во Флориде. Кидает мяч Антонио Брауну

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: