скачать Betera

НФЛ

Ламар поддерживает форму во Флориде. Кидает мяч Антонио Брауну

С ними тренируется и Маркиз Браун.

ESPN ESPN Оригинал новости

Никто не удивился, увидев, как Ламар Джексон работает с Маркизом «Голливудом» Брауном в межсезонье. А вот касательно другого Брауна уже интереснее.

В среду в инстаграме квотербека появилось видео, где свободный агент Антонио Браун ловит 50-ярдовый пас от действующего MVP сезона. Также в твиттере Маркиза можно было обнаружить совместный снимок всей троицы, приехавшей в Южную Флориду.

Логично было бы поднять шумиху о перспективах подписания «Балтимором» Антонио. Однако «Рейвенс» традиционно спокойны на рынке свободных агентов, если речь заходит о принимающих, так как предпочитают брать тех через драфт.

Сейчас у «Воронов» девять пиков, в том числе, пять в первых трех раундах. Нападение команды полагается в основном на вынос, доказательством чему служат 115 кэтчей в исполнении ресиверов (на 22 меньше, чем в любой другой команде). На сегодняшний день лучшими принимающими «Балтимора» можно считать Маркиза Брауна, Уилли Снида, Майлса Бойкина. Также в ростере есть Крис Мур, Джалил Скотт и Диэнтони Томас. Очевидно, что позицию будут укреплять совсем скоро звездой студенческого футбола.

31-летний Браун не играл в НФЛ со второго тура сезона-2019, когда он был отчислен «Пэтриотс». Расследование лиги относительно обвинений в его адрес со стороны ряда женщин все еще продолжается.

Что касается Ламара, точно неизвестно, сколько еще подобных тренировок состоится. Власти Флориды выпустили распоряжение, обязывающее граждан оставаться дома, чтобы не допускать распространения эпидемии.

Читайте также: Not bad for a running back. Ламар подал иск против Amazon

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle