НФЛ

Кутил в клубах и молился об обмене. Уоткинс рассказал о своем прошлом в «Биллс»

Думал над тем, чтобы закончить с футболом.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На драфте-2014, как вы помните, «Баффало» обменялся вверх до общего четвертого пика, чтобы выбрать ресивера Сэмми Уоткинса (за это команда отдала девятый пик драфта, а также еще два выбора – первого и четвертого раундов). «Биллс» могли взять Оделла Бекхэма, Майка Эванса или Аарона Дональда, но остановились на Уоткинсе.

Вот как проходили первые дни на новом месте, по воспоминаниям самого принимающего: «Жизнь коротка. Я тут же всё растратил». Бесконечные загулы привели к тому, что игрок запустил «физику» и последующие травмы сильно ограничили его потенциал.

В 2017 году Уоткинс провел межсезонье в поисках ответов на ключевые вопросы, которые ставит перед нами Вселенная (на минуточку: сам ресивер уверен, что он инопланетянин). Подумывал о том, чтобы завязать с футболом. А когда явился в тренировочный лагерь «Баффало», понял, что пора валить оттуда.
Сэмми вспоминает, что чувствовал «плохую энергию» от Шона Макдермота. Главный тренер команды якобы постоянно старался спровоцировать Уоткинса. Тот не стал просить об обмене, но молился каждый вечер, чтобы такой сценарий стал реальностью.

11 августа Сэмми обменяли в «Рэмс», где он отыграл свой последний год по контракту новичка, а затем подписал трехлетнее соглашение с «Чифс». Там дела пошли лучше – настолько, что после победы в Супербоуле футболист договорился с клубом о понижении зарплаты, лишь бы остаться в команде. Что интересного принесет Уоткинсу сезон-2020, узнаем совсем скоро.

Читайте также: Уоткинс сказал, что обыграть Шермана ему помог Адамс. Изучал видео с финала конференции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: