НСАА

Брат Туа покидает «Алабаму». Хочет играть в основе

По стопам Джейлена Хёртса.

ESPN ESPN Оригинал новости
COLUMBIA, SOUTH CAROLINA - SEPTEMBER 14: Taulia Tagovailoa #5 of the Alabama Crimson Tide warms up before their game against the South Carolina Gamecocks at Williams-Brice Stadium on September 14, 2019 in Columbia, South Carolina. (Photo by Streeter Lecka/Getty Images)

Таулиа Танговаилоа не повторит карьерный путь старшего брата Туа, выступавшего за «Алабаму» и выбранного «Долфинс» в первом раунде драфта-2020.

Квотербек-второгодка в прошлом сезоне считался третьим выбором «Кримсон Тайд» на позиции. Новый он намерен начать в другом месте, в пятницу объявив об уходе.

В сезоне-2019 Таулиа выходил на поле в пяти матчах, бросив 9 точных передач из 12-ти на 100 ярдов. Когда травму получил основной разыгрывающий команды Туа, его подменял более опытный Мак Джонс. Что касается Таулиа, он принял участие в заключительных трех играх, в том числе, в Ситрус Боул против «Мичигана» (35-16), где кинул три тачдауна без перехватов.

В «Алабаме» основным квотербеком в этом году будет Джонс. Также программа пополнилась новичком Брайсом Янгом. Уроженец Калифорнии был назван лучшим игроком нападения в школьном сезоне-2019.

Читайте также:  Какая программа выпускает лучших тайт-эндов? А лайнбекеров? Исследование Sports Illustrated

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: