НФЛ

Пейтон Мэннинг не исключил работы на телевидении в перспективе. Но не в этом году

Стратегически верный ответ.

ESPN продолжает уговаривать Пейтона Мэннинга присоединиться к команде, которая работает на матчах НФЛ по понедельникам. А он продолжает отказывать.

Хотя перспективу полноценного перехода на телевидение он не исключает. Просто пока еще не пришло время.

«Я не сказал: „Нет, никогда“. Я сказал: „Нет, не в этом году“. Сейчас неподходящий момент. Меня самого бесит манера общения в духе „спросите завтра“, но к этому делу я подхожу именно так. Я верю, что в следующем году ситуация может измениться.

Хотя у меня нет плана на ближайшие 5 или 10 лет. Мне нравилось играть в футбол. Но сейчас для меня начинается новая глава жизни. Мне нужно сделать этот переход как можно более плавным. Я сейчас много чем занимаюсь и провожу много времени с семьей. Раньше у меня не было такой возможности.

Мне нравится смотреть игры, я все еще люблю футбол. Я хожу на игры „Бронкос“ и „Кольтс“. И я анализирую игры в голове, когда их смотрю. Я всегда так делал», — заявил Пейтон.

С момента его выхода на пенсию прошло уже пять лет, а Мэннинга все еще помнят и любят. Он продолжит получать предложения перейти на ТВ. И однажды ответит согласием. Но не сейчас.

Читайте также: В 2012-м Пейтон Мэннинг стал игроком «Бронкос». А мог оказаться в «Сихокс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: