НФЛ

«Пэкерс» взяли тайт-энда, чье видео было показано на командном собрании еще в прошлом сезоне

С детства за Дегуару.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В «Грин-Бэй» были без ума от Джозайи Дегуары задолго до того, как задрафтовали его. Выбранный в третьем раунде тайт-энд (он же фуллбек) футбольной программы «Цинциннати» был показан главным тренером «Пэкерс» Мэттом Лафлером в качестве примера того, что тот хочет видеть от своих игроков.

В прошлом году на командном собрании «Упаковщиков» Лафлер поставил видео, где Дегуара догоняет игрока УКЛА после перехвата, чтобы не допустить пик-сикс.

«По иронии судьбы мы продемонстрировали эту запись команде в прошлом сезоне, когда говорили о прикладываемых усилиях и самоотдаче. Там был розыгрыш, обернувшийся перехватом и последующее за этим желание не дать защитнику занести тачдаун. Невероятный захват. Думаю, это лучше всего говорит о том, что это за игрок», — отметил Мэтт.

Сам Дегуара считает, что этот розыгрыш отражает его подход к футболу. «Это был определенно важный момент для нашей команды в той игре. Он мог придать импульс. И я горжусь, что отработал эпизод лучше, чем тот парень. Лучше, чем все на поле в тот момент. Это оптимальный способ напомнить о себе как об игроке», — сказал новичок.

По выбору «Пэкерс» Дегуары в третьем раунде у многих есть вопросы. Считается, что его можно и нужно было брать позже. Но в «Грин-Бэй» другого мнения, там ценят известные качества.

Читайте также: «Пэкерс» пытались подняться за ресивером во втором раунде. Что-то пошло не так

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: