НФЛ

«Пэкерс» пытались подняться за ресивером во втором раунде. Что-то пошло не так

Да и по выбору Джордана Лава решение было принято уже на ходу.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Генеральный менеджер клуба Брайан Гутеканст сказал журналисту Питеру Кингу, что «Пэкерс» присматривались к двум принимающим во втором раунде и старались организовать трейд вверх, общаясь с несколькими командами. До тех пор, пока второй из их кандидатов не был выбран другим клубом.

Неизвестно, кого именно хотели взять «Упаковщики» и с кем они вели переговоры, да и вообще, насколько активные действия были предприняты ради обмена. Но очевидно, что не такие, как в первом раунде, когда руководство «Пэкс» было «непоколебимо» (цитата инсайдера НФЛ Иэна Рапопорта) в желании подняться на драфте вверх ради квотербека Джордана Лава.

Также Гутеканст объяснил Кингу, что перед драфтом в «Грин-Бэй» не думали, что смогут взять Лава, считая, что тот уйдет где-то с 10-го – начала 20-х пиков. Однако клуб высоко котировал данного квотербека, и как только настала пора 20-х выборов, он стал их целью. «Пэкерс» поднялись на четыре строчки, обменявшись с «Долфинс», считая, что в начале второго раунда Джордана точно возьмет какая-нибудь команда. Например, «Кольтс» под 34-м номером.

Забавно, что на драфте НФЛ  за последние пять лет в первых трех раундах в общей сложности было выбрано 62 ресивера. Они попали в 31 команду. Единственными, кто не стал этого делать, остаются «Пэкерс».

Читайте также: Как драфтовали команды в последние пять лет. Дивизион НФК Север

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

31 Мая

  • НФЛ
  • 30 Мая

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: