НФЛ

Игрок НФЛ подал иск к авиакомпании. Обвиняет в том, что не отреагировали на харрасмент

В феврале его домогалась дама.

ESPN ESPN Оригинал новости

Неназванный игрок НФЛ подал в суд на United Airlines. В исковом заявлении говорится, что он был подвергнут сексуальным домогательствам и насилию со стороны женщины-пассажира во время перелета из Лос-Анджелеса в Нью-Джерси. Также там указывается, что авиакомпания не отреагировала должным образом на жалобы.

Гражданский иск был подан в понедельник в Верховный суд округа Лос-Анджелес. Согласно документу, этот самый игрок НФЛ и другой пассажир из того же ряда четыре раза обратились с жалобой к бортпроводникам, отметив, что некая женщина совершала «нежелательные действия сексуального характера», прежде чем была переведена на другое кресло.

В иске говорится, что двое мужчин подали в суд на United Airlines, потому что авиакомпания отказалась сообщить им имя женщины, бортпроводников и потенциальных свидетелей, а также потому, что авиакомпания не выполнила политику по реагированию на сексуальные домогательства и нападения во время рейса, совершенного 10 февраля.

Сначала мужчины предупредили бортпроводников, что дама вела себя развязно и агрессивно и, казалось, была пьяной. Второй раз к сотрудникам авиакомпании обратились, когда пассажирка начала домогаться игрока НФЛ, массажируя его колено и пальцы. Еще спустя час полета женщина стала обнимать соседа, о чем вновь были уведомлены стюардессы. В итоге все закончилось тем, что с игрока была сдернута защитная маска, а также его схватили за причинные места. Тогда он встал и громко сообщил об инциденте всем присутствовавшим в самолете. Только после этого нарушительницу порядка пересадили.

Читайте также: Эрл Томас изменил жене. Та приставила пистолет к его голове

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: