НФЛ

НФЛ будет следить за возобновлением бундеслиги. Есть время извлечь чужие ошибки

Немецкий соккер вернётся без зрителей 16 мая.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

НФЛ повезло, что пандемия COVID-19 началась весной, а не во время футбольного сезона. Сейчас лига может на протяжении нескольких месяцев мониторить ситуацию и изучать чужой опыт по проведению спортивных мероприятий на фоне сложной ситуации.

Сейчас НФЛ внимательным образом следит за перезапуском сезона в немецкой бундеслиге, который намечен на 16 мая.

«Мы находимся в постоянном контакте с местными лигами, но также и со спортивными организациями по всему миру. Мы отслеживаем, что работает, что мы можем перенести в наш вид спорта. Все мы занимаемся спортивным бизнесом, но в каждом виде спорта есть свои нюансы», — заявил спикер НФЛ Брайан Маккарти.

Бундеслига будет проводить матчи без зрителей. В НФЛ рассчитывают, что к сентябрю можно будет открыть футбольные стадионы.

«У нас в тренировочный лагерь должны заехать 90 игроков, это существенное отличие от других видов спорта. Но есть и общие черты, именно поэтому члены нашего штаба созваниваются с представителями других спортивных лиг. Мы ищем то, что лучше всего сработает для нас», — добавил Маккарти.

НФЛ намерена провести сезон–2020 в полном объёме, что следует из опубликованного недавно расписания регулярки. Из него следует, что первая неделя будет проведена в срок, а затем есть «подушка» периодом в три недели на случай, если что-то пойдёт не так, и лига переживёт пиар-катастрофу из-за заболевших футболистов.

Если играть со зрителями не получится, возможно, НФЛ позаимствует у бундеслиги идею сажать на места болельщиков их картонные копии.

Материал по теме: НФЛ опубликовала расписание. У кого самый сложный старт сезона?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: