НФЛ

Мы пока не знаем, где будет играть Кэм Ньютон. А вот с его младшим братом есть ясность

«Оберн» ждёт.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В свое время Кейлин Ньютон объявил о решении покинуть «Ховард». Теперь выяснилось, что он решил пойти по стопам старшего брата Кэма и будет выступать за «Оберн» на позиции квотербека. Ранее цвета этой же программы успешно защищал Кэм, в 2010 году получивший приз Хайсмана, а также выбранный в первую символическую сборную сезона и конференции. На драфте-2011 Ньютон-старший был взят под общим первым пиком «Пэнтерс», а сейчас находится в статусе свободного агента.

В сезоне-2017 Кейлин стал лучшим новичком года Центрально-Восточной спортивной конференции. В его активе оказалось 2432 ярда по воздуху с 13 тачдаунами, а также 753 ярда выносом с 12 тачдаунами. Через год он стал лучшим игроком года в нападении этой же конференции (2629 ярдов и 22 тачдауна пасом, 504 ярда и 4 тачдауна по земле). В прошедшем сезоне Ньютон успел отыграть 4 матча, прежде чем объявил о смене команды.

По словам игрока, он хотел «соревноваться на самом высоком уровне и бороться за чемпионство». В Юго-восточной конференции у него будет такой шанс. Правда, для начала надо выиграть конкуренцию у очень даже неплохого квотербека Бо Никса.

Читайте также: Кэм готов принять роль бэкапа. Дадут ли ему шанс?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: