НФЛ

Команды НФЛ рассматривают вариант проведения тренировочных лагерей за пределами своего штата

Речь об 11 клубах.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

В четверг НФЛ опубликовала календарь на сезон-2020, в котором остается куча неизвестных из-за пандемии коронавируса.

Вчера обозреватель Sports Illustrated Альберт Брир сообщил, что «несколько команд серьезно изучают возможность проведения трейнинг-кэмпов за пределами своего штата на случай, если в их регионе в конце июля — начале августа будут действовать известные ограничения».

Также журналист пояснил, какие именно клубы могут внести корректировки в подготовку к сезону: это десять команд с северо-востока страны и одна с западного побережья. «В Сиэтле оптимальный сценарий, основанный на планах, опубликованных властями штата, состоит в том, что групповые собрания численностью более 50 человек допускаются лишь через восемь недель. В Массачусетсе мэр Бостона только что отменил все фестивали и парады в честь Дня труда (национальный праздник в США, отмечаемый в первый понедельник сентября – Прим.ред.). Нью-Джерси, Мэриленд, Вирджиния и Калифорния, скорее всего, далеки от того, чтобы снять ограничения до такой степени, чтобы там можно было проводить тренировочный лагерь команды НФЛ», — указывает Брир.

16 марта лига отложила начало командных межсезонных программ. 13 апреля на ESPN сообщили, что Ассоциация игроков НФЛ и лига согласились изменить планы тренировок в межсезонье. В памятке НФЛ указано, что «все межсезонные активности, кроме обязательного июньского мини-лагеря, являются добровольными для игроков» и что каждая команда вправе провести межсезонную программу, получив инструкции, как делать это с помощью онлайн-обучения в классе и виртуальных тренировок в течение неопределенного периода времени.

На прошлой неделе комиссионер НФЛ Роджер Гуделл опубликовал заявление, в котором говорится, что лига в дальнейшем «готова вносить коррективы по мере необходимости».

Сезон-2020 должен стартовать 10 сентября матчем в Канзас-Сити между действующими чемпионами «Чифс» и «Тексанс».

Читайте также: НФЛ будет следить за возобновлением бундеслиги. Есть время извлечь чужие ошибки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: