НФЛ

Межсезонье продолжается. Арестованы ресивер «Вашингтона» и ди-тэкл «Баффало»

Типичные будни.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В субботу утром был арестован принимающий «Редскинс» Коди Латимер. Позже он вышел под залог в $25 тысяч.

Полиция отреагировала на вызов о выстрелах, раздавшихся в квартире в Даглас-Каунти после полуночи. Попав в помещение, полицейские задержали троих человек. От выстрелов из огнестрельного оружия никто не пострадал.

Латимеру предъявили пять обвинений, в числе которых запрещённое использование огнестрельного оружия и халатность, которая могла повлечь за собой человеческие жертвы.

27-летний Латимер был выбран «Денвером» во втором раунде драфта–2014. Четыре года он провёл в «Бронкос», после чего присоединился к «НЙ Джайентс». В прошлом году он поймал 24 передачи на 300 ярдов в составе «синих». За карьеру он сделал 70 приёмов мяча на 835 ярдов с шестью тачдаунами. 25 марта ресивер подписал контракт с «Вашингтоном».

Минувшей ночью в Хьюстоне был арестован ди-тэкл «Биллс» Эд Оливер.

Ему вменяется в вину вождение в нетрезвом виде и незаконное владение оружием.

Полиция обследовала машину Оливера, отреагировав на вызов другого водителя, который сообщил, что игрок распивает пиво за рулём. Во время обыска в салоне автомобиля было найдено оружие.

«Биллс» выбрали Оливера под девятым общим номером на драфте–2019. Он провёл хороший дебютный сезон и считается одним из ключевых игроков команды в будущем. Возможно, он пропустит часть второго сезона из-за потенциальной дисквалификации.

Материал по теме: Двух корнербеков НФЛ обвинили в вооруженном ограблении. Что об этом известно?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: