НФЛ

«Джетс» активно подписывают бывших игроков «Рейвенс». Флакко стал уже девятым

Джо Даглас за работой.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Джо Флакко стал последним в череде бывших игроков «Балтимора», оказавшихся в Нью-Йорке. Квотербек согласовал условия однолетнего контракта на $1.5 млн с возможностью заработать еще $3 млн благодаря бонусам.

Генеральный менеджер «Джетс» Джо Даглас работал в свое время скаутом в «Рейвенс», где многому научился у Оззи Ньюсома и занимающегося сейчас делами Эрика Декосты. Дуглас оставил «Балтимор» в 2015-м, став в «Чикаго» директором по скаутингу колледжей. На следующий год он присоединился к «Филадельфии» в качестве вице-президента по игровому персоналу. «Джетс» наняли Джо в июне 2019-го, заменив им на позиции генменеджера Майка Маккэгнена.

Некогда MVP Супербоула Флакко стал девятым игроком «Воронов» в составе команды Адама Гейза. Также это лайнбекеры Си Джей Мозли и Патрик Онвуасор, тайт-энд Дэниел Браун, раннинбек Кеннет Диксон, сейфти Беннет Джексон, ди-лайнмен Бронсон Кауфуси, линейный нападения Алекс Льюис и ресивер Брешад Перриман (выбранный «Балтимором» в первом раунде драфта-2015).

Ожидается, что Флакко будет первым бэкапом Сэма Дарнольда (третий общий пик драфта-2018). Впрочем, в начале апреля Джо перенес операцию на шее и явно не получит до сентября зеленый свет от врачей.

Читайте также: Девять команд, которые не усилили проблемные позиции в межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: