НФЛ

«Джагуарс» переиграли ситуацию с Фурнетом. Теперь заявляют, что рассчитывают на него

Еще один недовольный в команде, помимо Энгакуэ?

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Несмотря на то, что дедлайн по использованию франчайз-тегов прошел и «Джексонвиль» клубную метку в отношении Леонарда Фурнета не задействовал, на раннинбека в новом сезоне рассчитывают.

«Были небольшие переговоры, но ни перед драфтом, ни во время него они не воплотились во что-нибудь серьезное. Мы планируем двигаться дальше с Леонардом в составе. Мы хорошо пообщались в пятницу. Знаю, что и тренер Даг Марроун тоже говорил с ним. Фурнет обещает быть в отличной форме и с нужным настроем. Есть ощущение, что у нас будет классный сезон», — отметил генеральный менеджер «Ягуаров» Дейв Колдуэлл.

Если бы до понедельника «Джагуарс» активировали опцию пятого года в контракте Фурнета (4-й общий пик драфта-2017), то вынуждены были бы заплатить ему $8.43 млн в этом сезоне.

Выпусник «Луизианы Стейт» за три года в НФЛ набрал на выносе лишь 2631 ярд с 17 тачдаунами. Свой лучший сезон он провел в 2019-м, сделав 1152 ярда по земле и 3 тачдауна, добавив к ним 76 приемов на 522 ярда. Тот чемпионат «Джагс» завершили с показателем 6-10.

Фурнет был первым игроком, которого выбрал Том Кофлин, в 2017 году ставший исполнительным вице-президентом по футбольным операциям клуба. В декабре Кофлин покинул франшизу.

В пятницу «Джексонвиль» пополнил состав Крисом Томпсоном – еще одним раннинбеком, который неплох на приеме.

Читайте также: «Джагс» не получили предложений по Энгакуэ. Хотят оставить пас-рашера в составе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: