НФЛ

«Джагс» не получили предложений по Энгакуэ. Хотят оставить пас-рашера в составе

У него самого спросили?

ESPN ESPN Оригинал новости

В четверг «Джексонвиль» даже близко не подобрался к сделке по трейду Янника Энгакуэ и теперь, похоже, планирует оставить ди-энда в составе на сезон-2020.

Генменеджер «Ягуаров» Дейв Колдуэлл опроверг слухи, что готовился обмен с «Рейдерс» касательно Энгакуэ, сказав, что не получил ни единого предложения по игроку. «Думаю, у него нет так много выбора на данный момент времени. Мы ждем его обратно с распростертыми руками, когда он будет готов. Он выдающийся игрок, выдающаяся личность. Это представитель первого класса во всем. Безусловно, он чувствует, что все идет не совсем так, как хотелось бы», — отметил генеральный менеджер.

«Джексонвиль» наложил на защитника не эксклюзивный франчайз-тег ($17.8 млн в 2020 году). Янник не стал подписывать клубную метку и открыто дал понять, что не хочет в дальнейшем выступать в этой команде, так как ему предлагают контракт не за те деньги, которых он стоит. Энгакуэ выразил свое разочарование в соцсетях, вступив в перепалку с Тони Ханом, сыном владельца франшизы и исполнительным вице-президентом «Джагс».

По слухам, клуб в июле прошлого года предложил пас-рашеру сделку с зарплатой в среднем $19 млн в год. Сам Янник намерен получать более $20 млн. Он все-таки отыграл прошедший сезон, пусть и с 11-дневной забастовкой по ходу тренировочного лагеря.

Сейчас «Джексонвиль» ищет вариант обменять игрока на пик первого раунда, но на этом драфте таковой уже позади. Так что Энгакуэ либо проведет год под франчайз-тегом, либо вовсе отсидится, не получив свои $18 млн.

Читайте также: Энгакуэ сцепился в твиттере с сыном владельца «Джагс». Закончил спич клоунским эмоджи

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: