НФЛ

«Тренер Эриенс вылетает из ниоткуда локтём вперед». Гронк опасается за свой пояс WWE 24/7

В расположении «Бакканирс» надо быть осторожным.

Tampa Bay Times Tampa Bay Times Оригинал новости

Брюс Эриенс традиционно известен умением работать с квотербеками. В его арсенале наверняка осталось еще несколько характерных приемов. И одним из таковых, по мнению нового тайт-энда «Тампы» Роба Гронковски, может стать удар в прыжке локтем.

Об этом Гронк поведал в подкасте своего брата Криса Gronk’d Up .

Роб был обменян в прошлом месяце из «Нью-Ингленда», вскоре после того, как выиграл в Орландо турнир по реслингу WWE 24/7. Нюанс чемпионского пояса в данном случае состоит в том, что в любой момент любой человек может его у тебя отобрать и стать чемпионом. Даже 67-летний специалист.

«Просто представьте, как я выхожу из комнаты, где проводилось собрание для тайт-эндов. Смотрю налево, направо, надеясь, что никого рядом нет. Вроде всё чисто, иду по коридору… И вдруг из ниоткуда вылетает локтем вперед коуч Эриенс. Сбивает меня с ног и становится обладателем пояса 24/7. Это было бы легендарно. Большой честью было бы проиграть именно ему», — сказал Гронк.

Забавный факт. Гронковски стал чемпионом в реслинге, сместив с трона своего друга Моджо Роули. Теперь, воссоединившись в «Бакканирс» с другим своим старым знакомым (не настолько старым, как Брюс), Роб может уже сам лишиться трофея.

Читайте также: Гронк пошутил, что учит плейбук «Бакс» уже месяц. Шутку поняли не все

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

21 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: