НФЛ

Гронк пошутил, что учит плейбук «Бакс» уже месяц. Шутку поняли не все

Сказал, что ему нужны лишь инструкции: «Гронк, беги. Гронк, лови».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
FOXBORO, MA. - OCTOBER 25: Rob Gronkowski flexes after announcing CBDMEDICÕs partnership with Gillette Stadium & Patriot Place on October 25, 2019 in Foxboro, Massachusetts. (Staff Photo By Matt Stone/MediaNews Group/Boston Herald)

Есть мнение, что «Бакканирс» ради приобретения квотербека Тома Брэди проигнорировали запрет на общение с игроком другого клуба до определённого дедлайна. Лига закрыла на это глаза, как и на то обстоятельство, что Брэди уже встретился с тренерами «Бакс», нарушив правила межсезонья.

Возможно, «Тампа» нарушила ещё парочку правил, когда погналась за тайт-эндом Робом Гронковски.

В субботу на шоу «Драфтепати» от Bud Light Seltzter Гронк отреагировал на новость о том, что Джо Бурроу уже несколько недель изучает плейбук «Бенгалс», следующей фразой:

«Я изучал плейбук «Тампа-Бэй» месяц назад, хотя ещё не был в команде», — заявил Гронк.

Само по себе наличие у Гронковски плейбука «Бакс» — не нарушение. Нарушением может стать способ получения плейбука. До обмена на прошлой неделе у Гронка с точки зрения НФЛ был контракт с «Нью-Инглендом». Если «Бакканирс» вели с Гронком прямые переговоры о возобновлении карьеры и переходе в их команду, и если вручение плейбука было частью этих переговоров, тогда это проблема.

В среду тайт-энд попытался засунуть пасту обратно в тюбик.

«Это всерьёз обсуждается? Лол! Да я просто прикалывался, как и на протяжении всего шоу. Офигеть,  а я неплох как ведущий! Лол! На самом деле, я только сегодня получил плейбук от «Бакс», он ещё даже не распакован. Надеюсь, там всё в картинках. Жду не дождусь, когда смогу выйти на поле, буду следовать стрелочкам на картинках. Гронк, беги. Гронк, лови. И плейбук не нужен. Хе-хе», — написал Гронковски в твиттере.

Шутку явно оценили не все. Но даже если это была не шутка, Гронку придётся делать вид, что так оно и было, чтобы не подвести новый клуб под трибунал.

Материал по теме: Гронковски – великий тайт-энд. Но не лучший в истории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: