НФЛ

«Даллас» не выходил в финал конференции 24 года. Но его всё равно ставят в прайм-тайм

Бренд команды Америки нерушим.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 9, 2018; Santa Clara, CA, USA; Dallas Cowboys wide receiver Michael Gallup (13) is congratulated by wide receiver Allen Hurns (17) after catching a touchdown pass against the San Francisco 49ers in the first quarter at Levi's Stadium. Mandatory Credit: Cary Edmondson-USA TODAY Sports

Выросло целое поколение фанатов «Далласа», которое не знает, что такое претендовать на Супербоул каждый год. Их любимая команда не выходила в финал конференции с 1995 года.

Тогда же «Ковбоями» был выигран последний приз Ломбарди.

За последние 24 сезона лишь три команды из НФК не доходили до финала конференции — «Даллас», «Детройт» и «Вашингтон».

И, тем не менее, «Каубойс» остаются народной командой, командой Америки.

Каждый год матчи с их участием собирают наивысшие телевизионные рейтинги во время регулярки, поэтому телесети сражаются за игры с их участием. В 2019 году 12 из 50 самых просматриваемых передач на телевидении в США — матчи с участием «Далласа».

В сезоне–2020 у «Далласа» будет пять матчей в прайм-тайм. Это означает, что с 2006 года, когда NBC впервые стала показывать воскресные поздние матчи, а НФЛ запустила игры по четвергам, «Даллас» имеет как минимум пять матчей в прайм-тайм каждый год.

«Даллас» — единственная команда в НФЛ, которая может похвастать 15-летней серией матчей в прайм-тайм в регулярном сезоне. (У «Пэтриотс», разумеется, больше игр в прайм-тайм в плей-офф).

Как же «Ковбоям» удалось сохранить популярность, несмотря на отсутствие трофеев с 1995 года?

«Я снимаю шляпу перед первыми владельцами команды, Марчисонами и Брайтами. Снимаю шляпу перед Тексем Шреммом и Томом Лэндри. Перед Роджером Стабеком и Бобом Лилли. Думаю, они здорово потрудились, благодаря чему «Даллас» так долго выходил в плей-офф, боролся в Супербоуле и побеждал там. Здесь были яркие личности. Роджер Стабек — настоящий капитан Америка, думаю, его бюст остаётся самым популярным в Зале славы. Все они заложили фундамент популярности клуба. Мой отец Джерри, как вы знаете, тоже не снижает планку, касается ли это тренерского штаба или игроков. Например, он привёл в «Ковбои» Дейона Сандерса. Мы умеем поддерживать интерес аудитории», — высказался исполнительный вице-президент «Далласа» Стивен Джонс.

Материал по теме: «Даллас» подписал квотербека Энди Далтона. Что всё это означает?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: