НФЛ

Трент Уильямс оказался в «Сан-Франциско». Хотя Снайдер и Шенахен терпеть друг друга не могут

Других вариантов для обмена, видимо, не было.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
LANDOVER, MD August, 21 : Redskins T Trent Williams stretches prior to action against Baltimore on August 21, 2010 in Landover, Md {Photo by Jonathan Newton/The Washington Post}

Тот факт, что «Вашингтон» обменял Трента Уильямса в «Сан-Франциско», доказывает, что у «Редскинс» не было других вариантов на руках.

Между владельцем «Редскинс» Дэниелом Снайдером и главным тренером «Фотинайнерс» Кайлом Шенахеном, сыном экс-тренера «Вашингтона» Майка Шенахена и бывшим координатором нападения «Вашингтона», до сих пор существует личная неприязнь.

Вернёмся в 2017 год. Через несколько недель после того, как Кайл возглавил «Сан-Франциско», Снайдер отказался обменивать Кирка Казинса в «Фотинайнерс» только потому, что не хотел помогать Шенахену — во всяком случае, так утверждает пресса. Вместо этого Снайдер оставил Казинса на франчайз-теге, заплатил ему $24 миллиона за сезон и позволил квотербеку уйти как свободному агенту в «Миннесоту».

Время не залечило раны. В прошлом сезоне перед выездной игрой в Вашингтоне Кайла Шенахена спросили, что было хорошего в работе координатором нападения «Редскинс».

«Возможность работать с отцом и рядом с другими хорошими тренерами», — ответил Кайл.

А что было самое плохое? «Всё остальное», — сказал специалист.

Кайлу, видимо, понравилось тренировать Трента Уильямса. Он вновь этим займётся. Даже если Снайдер одобрил обмен, сжав зубы.

Материал по теме: «Я человек, а не собака». Трент Уильямс жёстко прошёлся по президенту «Редскинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Сентября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: