НФЛ

«Я человек, а не собака». Трент Уильямс жёстко прошёлся по президенту «Редскинс»

Тэкл «Вашингтона» не наезжал на владельца клуба, но Брюсу Аллену спуска не даёт.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Трент Уильямс весьма осторожно ведет себя в отношении владельца клуба Дэна Снайдера, когда говорит о том, что организация довела ситуацию до того, что игроку пришлось пропускать сезон. Однако тэкл «Краснокожих» не стесняется в выражениях в адрес президента клуба Брюса Аленна. Уильямс уточнил, что вина за происходящее лежит именно на Аллене, и именно из-за него все так плохо в целом в последнее десятилетие.

Лайнмен нападения заявил, что Аллен отправил его в список получивших не футбольную травму (без выплаты зарплаты за данный период) в качестве наказания за бойкот в межсезонье.

«Это просто демонстрирует, каким он может быть. Он все еще пытается использовать те деньги, чтобы удержать других черных игроков», — сказал Трент.

Уильямс, напомним, пропустил предсезонную подготовку команды в связи со странной медицинской историей. Она сама по себе довольно противоречивая и, например, по мнению Аллена, обвинения футболиста просто «смешны».

Все идет к тому, что Уильямс не вернется в команду, пока делами там будет заправлять Аллен. «Не знаю, как это можно разрулить. В конце концов, я человек, а не собака. Нельзя мне дать затрещину, чтобы после этого я утром вернулся, виляя хвостом. Это было осознанным решением, мосты сожжены не случайно. Их такой вариант вполне устраивал, так что я тоже готов проститься с ними», — заявил Трент.

Также Уильямс считает, что конкурентоспособной команды при Брюсе выстроить уже не удастся. «Вашингтону» надо будет переплачивать свободным агентам, чтобы те захотели туда идти после истории с Трентом. За десять лет управления Алленом командой она имеет результат 62-93-1.

«Быстрой дороги вверх там нет. Это долгий, утомительный путь, на который, как мне кажется, организация еще даже не встала. Пока она движется по кругу. Она доходит до определенной точки: «Ок, сейчас будет прорыв». А затем все начинается сначала. Меньше чем через год, новая перестройка. Я просто не понимаю. В любом бизнесе, если у работодателя кто-то недорабатывает, он находит другого исполнителя. Не знаю, у кого за последние лет десять еще более худший показатель из продолжающих работать менеджеров», — отметил линейный.

Сам Аллен кратко прокомментировал данные заявления: «Меня куда больше беспокоит матч с «Грин-Бэй Пэкерс», нежели это».

Снайдер долгие годы поддерживал критикуемого всеми Аллена. Хотя, согласно последним слухам, он все-таки может его уволить. В любом случае, пока он этого не сделает, вернуть одного из лучших лайнменов нападения современности у «Редскинс» точно не получится.

Читайте также: Nike упомянула названия всех команд НФЛ на новом виде формы. Кроме «Редскинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: