скачать Betera

НФЛ

Туа записал часовое видео со своими бросками. И разослал всем командам НФЛ

75 передач.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
INDIANAPOLIS, INDIANA - FEBRUARY 25: Tua Tagovailoa #QB17 of Alabama interviews during the first day of the NFL Scouting Combine at Lucas Oil Stadium on February 25, 2020 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Alika Jenner/Getty Images)

У Туа Танговаилоа появился еще один козырь. Вчера квотербек в течение часа в частном зале устроил нечто вроде открытой тренировки (по факту, конечно же, закрытой). Там он сделал 55 плановых бросков и еще 20 – в движении. Видеозапись была разослана в расположение всех 32 команд НФЛ.

Незадолго до драфта приоритетными остаются вопросы по здоровью Туа. На тренировке присутствовало менее 10 людей с учетом эпидемиологической обстановки в стране и мире в целом. Помогали Танговаилоа как минимум два топовых игрока – бывший товарищ по «Алабаме» Джерри Джуди и Калайджа Липскомб из «Вандербилта». Очень даже вероятно, что Джуди и Туа уйдут в первом же раунде драфта. Участие же Липскомба в тренировке можно объяснить тем, что завершающую стадию восстановления Танговаилоа проводил в Нэшвилле при участии экс-квотербека Трента Дилфера.

Напомним, травма бедра вынудила Туа преждевременно закончить его последний сезон в «Кримсон Тайд». Тем не менее, он принял решение выйти на драфт и в течение полугода занимался своим здоровьем. Сейчас распасовщик демонстрирует окружающим, что он ровно в таком же состоянии, что был до повреждения.

Читайте также: Хайп по Джордану Лаву — ловушка. Для самого игрока в первую очередь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle