НФЛ

Леонард Уильямс подписал франчайз-тег. Однако вопрос по деньгам остался

Ди-энд или ди-тэкл?

ESPN ESPN Оригинал новости

Вчера линейный защиты «Джайентс» Леонард Уильямс подписал клубную метку. Теперь осталось узнать, какую именно он сумму по ней получит – ту, что дают ди-эндам или же ди-тэклам. Сам Уильямс хочет числиться ди-эндом, что более выгодно. Франчайз-тег для данной позиции равен в этом году $17.8 млн, тогда как для тэклов защиты – $16.1 млн.

Леонард уж посвятил профсоюз игроков в нюансы своей истории. До 15 июля у клуба и защитника еще есть время заключить долгосрочный контракт.
Уильямс отыграл восемь матчей за «Гигантов» после обмена из «Джетс» посреди прошлого сезона, зачастую как ди-энд в базовой схеме 3-4. За предыдущую команду, чередующую 3-4 и 4-3, в 2019-м он провел семь матчей.

Большинство снэпов Уильямса пришлись на классическую позицию ди-тэкла. В 88% розыгрышей он располагался перед снэпом как левый или правый тэкл или же ноуз-тэкл. Лишь 81 из 683 снэпов за обе нью-йоркские команды были сыграны в амплуа традиционного правого или левого ди-энда или же лайнбекера. Даже чисто в «Джайентс» всего 21% снэпов игрока случились в роли ди-энда.

25-летний футболист завершил предыдущий сезон с 46 захватами и 0.5 сэка. Если бы «Гиганты» не задействовали в отношении Уильямса франчайз-тег, в марте он стал бы свободным агентом.

Читайте также: «Он умен. Не позволяйте ему обвести вас вокруг пальца». Похоже, Гетлмен умело притворяется

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: