скачать приложение Betera

НФЛ

«Он умен. Не позволяйте ему обвести вас вокруг пальца». Похоже, Гетлмен умело притворяется

По крайней мере, так считают в «Баффало».

USA Today USA Today Оригинал новости

Генеральный менеджер «Джайентс» Дейв Гетлмен не так прост? На самом деле он в ладах с современными технологиями? Он дурит журналистов? Да и со стилем так все в порядке? У коллеги из «Биллс» Брэндона Бина, который ранее работал с Дейвом в «Пантерс», утвердительные ответы на все эти вопросы.

Выступая в пятничном подкасте «Pardon My Take» на Barstool Sports, Бин предостерег людей, что Гетлмен куда хитрее, чем принято считать. А у СМИ ошибочное суждение об умственных способностях Дейва.

«Ему нельзя верить на слово. Он умен. Он постоянно вводит в заблуждение. На самом деле, он очень даже неплохо подкован технически. Не позволяйте ему обвести вас вокруг пальца», — сказал Брэндон.

Надо сказать, что давая этот комментарий, Бин был предельно серьезен. Это был четкий месседж прессе, что та ошибается.

Кроме того, генменеджер «Баффало» отметил, что внешнее отсутствие свэга (выпендрежа, особого прикида – Прим.ред.) не означает, что Гетлмен не на стиле. «Дейв – единственный генменеджер, который бродит по офису во вьетнамках. Пальцы своих ног он называет щенятами. С ним прикольно было работать. У него свое понимание свэга. Не могу сказать ничего плохого о Дейве», — добавил Бин.

Читайте также: «Мне уже 68, но я не сбитый летчик». Дэйву Гетлмену плевать на ваше мнение о нем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle