НФЛ

«Джексонвиль» пытался обменять Фурнета во время драфта. Безуспешно

Никому не нужен контракт-обуза.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Леонард Фурнет остается в зоне доступа. Правда, вместе с ним в этой самой зоне идет и контракт, который мало кому интересен.

Как сообщает издание Florida Times-Union, генеральный менеджер «Джагуарс» Дейв Колдуэлл намеревался организовать обмен раннинбека во второй день драфта-2020. Однако желающих пойти на сделку не сыскалось. По данным ESPN, перед третьим раундом «Джексонвиль» пытался трейдануть Фурнета в «Тампу».

В этом сезоне Леонард получит по контракту $4.1 млн гарантированных денег. Опция пятого года в его соглашении ($8.48 на сезон-2021) может быть активирована до 3 мая.

Команды, которым по идее нужен был бегущий, усилили бэкфилд на драфте. «Чифс» взяли Клайда Эдвардса-Хилейра, «Лайонс» – Деандре Свифта, «Кольтс» – Джонатана Тейлора, «Рэмс» – Кэма Эйкерса, «Биллс» – Зака Мосса, а «Стилерс» – Энтони Макфарланда.

Если «Ягуары» не смогут обменять Фурнета, они обязаны будут выплатить ему $4.1 млн даже в случае отчисления. Единственной надеждой клуба избежать выдачи игроку гарантированной суммы может стать апелляция к его дисквалификации в сезоне-2018.

Читайте также: «Джагс» не получили предложений по Энгакуэ. Хотят оставить пас-рашера в составе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: