НФЛ

В «Темпле» Рул надевал на тренировку каркас и шлем, чтобы показать, как надо встречать соперника

Воспоминания его «нового старого» игрока.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Уже понятно, что нормальной предсезонки у дебютанта НФЛ Мэтта Рула не будет. Это значит, что мы, вероятно, лишимся целого ряда прикольных вещей, которые тренер использовал в НСАА. Вот, например, как описывает подход Рула новый лайнбекер «Пэнтерс» Тахир Уайтхед, работавший с Мэттом в «Темпле».

«Он тренер, который ведет себя как игрок. Ему нравится такая атмосфера, он любит заводить ребят, мотивировать их и поддерживать боевой дух. Помню, как перед одной из тренировок была разминка. И вдруг откуда ни возьмись, появился тренер в шлеме и каркасе. Я еще подумал тогда, глядя на него: «Да этот мужик безумец! Не помню уже, против кого из игроков он встал, но тот точно был в два раза больше Мэтта. А Мэтту было пофиг. Он такой типа: «Смотри сюда, ну, давай. Сейчас мы покажем парням, что тут будет происходить. Снимем все вопросы». То есть он просто вышел и начал бить парней! Оказался в центре круга, начал бродить как бык на ринге и доставать каждого. Я такой: «Ок. Такого плана тренера ты хочешь видеть в команде», — говорит Уайтхед.

Сейчас Рулу 45 лет. Уже немного не тот возраст, чтобы идти в жесткий контакт с кем бы то ни было. Но в условиях перестройки «Каролины» характер и настрой их коуча вполне может стать подспорьем.

Читайте также: Владельцы злы на Теппера. $60 миллионов парню из колледжа — перебор

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Июня

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: