НСАА

«Клемсон» пять раз подряд выиграл конференцию. Им прогнозируют наибольшее количество побед в регулярке

Фаворит на приз имени Хайсмана — не из «Тайгерс».

ESPN ESPN Оригинал новости

В последних пяти случаях титул победителей Конференции  Атлантического побережья оставался за «Тайгерс». За это время «Клемсон» имеет показатель 43 победы и лишь 2 поражения в конференции. Неудивительно, что букмекеры не сомневаются в очередном успехе команды.

Caesars Sportsbook установил линию -600 на то, что «Тигры» вновь станут лучшими в конференции. С 2010 года лишь одна команда в пяти сильнейших конференциях страны имела бОльшую фору (-650 прошлогодний «Клемсон»).

Тотал побед у «Тайгерс» установлен сейчас на отметке 11.5. Это опять же наибольшее количество. У «Огайо Стейт» тотал идет 11, у «Алабамы» – 10.5, у «Флориды», «Оклахомы» и «Джорджии» – 10. Вне конференции «Клемсону» предстоят матчи с «Акроном», «Нотр-Дам», «Ситадел» и «Южной Каролиной». В главной афише – против «Файтинг Айриш» – «Тигры» пока имеют фору в тачдаун, согласно котировкам.

Действующий национальный чемпион «Луизиана Стейт» котируется +800 на победу в Юго-восточной конференции. Впереди аж четыре команды: «Джорджия» (+350), «Флорида» (+400), «Оберн» (+600) и, конечно же, «Алабама» (+125).

Что касается приза Хайсмана, вручаемого самому ценному игроку сезона, то фаворитом считается квотербек «Огайо Стейт» Джастин Филдс.

Читайте также: Как провести сезон в НСАА? Один из вариантов – сдвинуть старт на июль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: