НФЛ

Антонио Браун нанял нового агента. Всё ещё пытается вернуться в НФЛ

В январе разорвал отношения с Дрю Розенхаусом.

ESPN ESPN Оригинал новости

Антонио Браун нанял опытного агента Эда Василевски из агентства EMG Sports, чтобы тот представлял его интересы и помог вернуться в НФЛ уже в ближайшем сезоне.

Семикратный Пробоулер все еще находится в статусе свободного агента. Собственно, и почти весь прошлый год он так же был без команды.

«Рэйдерс» расстались с Брауном, когда он сам того захотел по окончании предсезонки. Ресивер был подхвачен «Пэтриотс», принял участие в одной игре, но вскоре его отчислили на фоне обвинений в сексуальных домогательствах. Также власти штата Флорида выдвинули против Антонио три обвинения касательно нападения, которое случилось в январе и привело к аресту игрока.

В том же месяце агент Дрю Розенхаус разорвал отношения с 31-летним принимающим. В соцсетях Браун периодически совершал нападки на НФЛ, отдельные команды и игроков. Например, на Джуджу Смит-Шустера и Дерека Карра.

Когда «Бакканирс» подписали Тома Брэди, прошел слух, что к команде может присоединиться и Браун, которого всячески поддерживал новый квотербек «Тампы». Однако главный тренер Брюс Эриенс исключил данный вариант.

Читайте также: Ламар поддерживает форму во Флориде. Кидает мяч Антонио Брауну

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

6 Июня

  • НФЛ
  • Фан-зона
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: