НФЛ

Трент Уильямс ждёт нового контракта или обмена

Ривера пытается уговорить его остаться.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Будущее Трента Уильямса в «Вашингтоне» остается туманным. По данным NFL Network, тэкл нападения хочет обмена, если не удастся подписать новый контракт с «Редскинс».

Весь год отношения игрока с франшизой были непростыми. Главной сложностью был неверный диагноз проблем с головой, обернувшихся редкой формой рака. Уильямс пропустил половину сезона-2019, после чего вернулся в расположение команды, однако не прошел медицинское обследование и сослался на дискомфортное состояние в предлагаемом ему шлеме.

На поле в прошедшем чемпионате Трент так и не вышел и пообещал, что больше никогда не сыграет за «Краснокожих». Однако новый главный тренер команды Рон Ривера предпринял попытку уговорить футболиста остаться. На деле доказательствами намерений стало кадровое обновление штаба и разрыв отношений с президентом клуба Брюсом Алленом.

Впереди Уильямса ждет заключительный сезон по действующему контракту. И если продлить соглашение не получится, Трент готов покинуть команду.
«В ближайшие пару недель должно все решиться. Если к «Редскинс» обратится кто-либо и предложит достаточную компенсацию, клуб предпочтет двигаться дальше без Уильямса. В обратном направлении могут отправиться несколько пиков на драфте или несколько игроков», — считает обозреватель NFL Network Майк Гарафоло.

Даже в 31 год Уильямс наверняка будет значимым персонажем на рынке свободных агентов. В лиге не так много классных левых тэклов.

Читайте также: «Вашингтон» взял в тренерский штаб женщину-афроамериканку. Такого ещё не было

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: