приложение betera для андроид

НФЛ

Почему Брэди не захотел играть за «Чарджерс»? Возможно, дело в семье

Бытовые нюансы играют большую роль для ветеранов.

CBS CBS Оригинал новости
ATLANTA, GA - FEBRUARY 03: Tom Brady #12 of the New England Patriots celebrates with his wife Gisele Bündchen after the Super Bowl LIII against the Los Angeles Rams at Mercedes-Benz Stadium on February 3, 2019 in Atlanta, Georgia. The New England Patriots defeat the Los Angeles Rams 13-3. (Photo by Kevin C. Cox/Getty Images)

Близок тот час, когда Том Брэди официально станет игроком «Бакканирс». Считается, что второй опцией для него были «Чарджерс». Что же заставило квотербека отказаться от варианта с Лос-Анджелесом?

Как сообщает обозреватель NFL Media Джим Троттер, Брэди не был заинтересован в «Болтс» после «обсуждения в семейном кругу». Судя по всему, семья не была готова ехать вслед за Томом, а так как живут они на Восточном побережье, перебираться через всю страну ради встреч друг с другом стало бы проблемой с началом сезона в НФЛ.

«Чарджерс» были одной из двух команд, которые, по слухам, предлагали Брэди зарплату более $30 млн в год. Теперь остаются «Бакканирс», которые прямым текстом выражали заинтересованность в Томе. Еще во время съезда скаутов в феврале главный тренер команды Брюс Эриенс не пытался скрыть тот факт, что ему нужен такой игрок.

Еще несколько недель назад «Пираты» не были фаворитами в гонке за Брэди, но сейчас контракт является уже делом времени. Любопытно, что ближайший Супербоул должен пройти в Тампе. Еще ни разу в истории лиги ни одна команда не играла в главном матче года на домашнем стадионе.

Читайте также: Квотербеков разобрали. А мы собрали все события бурного вторника в один пост

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle