НСАА

Лоуренс собрал пожертвования на борьбу с коронавирусом. «Клемсон» едва всё не испортил

Вмешалась НСАА.

ESPN ESPN Оригинал новости

В понедельник квотербек «Клемсона» Тревор Лоуренс и его подруга Марисса Маури (игрок в соккер университета Андерсона) запустили на GoFundMe сбор денег для тех, чьи семьи пострадали в результате распространения коронавируса.

Когда об этом узнали официальные лица «Тайгерс», они попросили парочку снести страницу, так как политика НСАА запрещает студентам использовать свои имена и образы для краудфандинга.

В этой странной истории роль регулятора на себя взяла сама НСАА, которая во вторник выпустила заявление, где говорится: для студентов-спортсменов на время пандемии делается исключение в этом плане. Соответственно, Лоуренс может продолжать заниматься благотворительностью.

«Мы продолжаем работать с руководителями колледжей, чтобы у них была возможность обеспечить поддержкой студентов-спортсменов, и мы приветствуем усилия Тревора», — говорится в заявлении.

Лоуренс отреагировал в Инстаграме: «Огромная благодарность НСАА за разрешение продолжать нам делать то, к чему мы приступили изначально». Также игрок добавил, что они с Маури работают над тем, чтобы придумать наилучший способ эффективно потратить средства и помочь как можно большему количеству людей.

Также Тревор и Марисса планируют написать письма поддержки всем, кого напрямую затронула опасная болезнь.

Читайте также: Самый высокооплачиваемый координатор нападения в НСАА теперь у «Клемсона». Саркисян стал вторым

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ,Фан-зона
  • НФЛ
  • 2 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: