НСАА

Самый высокооплачиваемый координатор нападения в НСАА теперь у «Клемсона». Саркисян стал вторым

После такого уходить в НФЛ точно нет смысла.

ESPN ESPN Оригинал новости

Руководство «Тайгерс» согласовало новый трехлетний контракт на $5.1 миллиона с Тони Эллиотом, который стал самым высокооплачиваемым координатором нападения в колледж-футболе.

В 2020 году Эллиот получит больше на $600 тысяч. В 2021-м он заработает $1.7 миллиона, а через год – $1.8 миллиона. В этом сезоне у них со Стивом Саркисяном из «Кримсон Тайд» будет одинаковый доход, однако далее более выгодные финансовые условия у представителя «Клемсона».

Предыдущие пять сезонов Эллиот делил обязанности координатора нападения с Джеффом Скоттом. Сейчас последний покинул программу, возглавив «Южную Флориду».

В течение этих пяти лет Эллиот назначал розыгрыши в нападении «Тигров», а команда дважды выиграла национальный чемпионат, добившись показателя 69-5 и явив миру таких звезд, как Дешон Уотсон, Тревор Лоуренс, Трэвис Этьен и др.

Также «Клемсон» добавил еще один год в контракт координатора защиты Брента Венейблса, соглашение с которым теперь рассчитано на пять лет и $12 миллионов. В год он будет получать в среднем $2.4 миллиона. Больше из координаторов защиты зарабатывает только Кевин Стил из «Оберна» ($2.5 миллиона в год). Тем не менее, общая сумма выплат у Венейблса выше, так как Стил заключил трехлетний контракт на $7.5 миллиона.

Читайте также: Раннинбек «Клемсона» остался еще на год в колледже. Этого никто не ожидал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: