Украина

«Только командная работа сможет раскрутить этот маховик». Новым президентом УЛАФ стал Юрий Гундич

First & Goal взял оперативный комментарий у нового главы украинской лиги.

Фото со страницы Юрия Гундича в Facebook

С 4 по 10 марта в Украине проходило электронное голосование за нового президента УЛАФ. Всего участие в нем приняли представители 14 клубов лиги из 19-ти. Право голоса имели представители клубов членов УЛАФ в пропорциях – один голос от одного клуба. По регламенту был необходим кворум в две трети респондентов, то есть более 12 голосов.

Кандидатами на пост, освободившийся после добровольной отставки Сергея Киреева, были Юрий Гундич (киевские «Патриоты») и Денис Чернев (харьковские «Атланты»). Большинством голосов – 12 против 2 – был избран Гундич. По регламенту победитель должен был набрать больше половины голосов.

Юрий Гундич:

— Во-первых, спасибо тем, кто проголосовал и поддержал мою кандидатуру. Во многом, это заслуга бренда «Патриотов», у которых что-то получилось за достаточно небольшой отрезок времени. Спасибо и тем, кто поддержал Дениса. У нас могут быть разные предпочтения, но у всех, уверен, одна цель — сделать американский футбол игровым командным видом спорта номер один в Украине. Задач масса, пожалуй главная из них — это сколотить команду. Только командная работа сможет раскрутить этот маховик, особенно на фоне внешних кризисов, в этап которых мы исторически вошли. Уверен, у нас хватает и людей, и идей. Так что двери УЛАФ открыты для тех, кто хочет и чувствует в себе силы созидать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: