НФЛ

У Далтона хорошие варианты. Среди них — «Нью-Ингленд» и «Чикаго»

Все в выигрыше.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Oct 11, 2015; Cincinnati, OH, USA; Cincinnati Bengals quarterback Andy Dalton (14) celebrates after his team defeated the Seattle Seahawks at Paul Brown Stadium. Cincinnati defeated Seattle 27-24. Mandatory Credit: Mark Zerof-USA TODAY Sports

В ближайшие недели на рынок свободных агентов выйдут сразу несколько квотербеков. Как только осядет пыль, особенно после того, как с клубами определятся Том Брэди и Филип Риверс, станет ясно, куда отправится Энди Далтон.

По сведениям инсайдера NFL Network Иэна Рапопорта, в число его потенциальных работодателей входят «Чикаго», «Индианаполис» и «Нью-Ингленд».

«Беарс» утверждают, что Митчелл Трубиски будет их стартовым квотербеком в сезоне–2020, но они также хотели бы усилить корпус разыгрывающих. «Кольтс», куда часто сватают Риверса, более открыто заявляли о желании найти конкурента Джакоби Бриссету.

Что касается «Пэтриотс», то пока непонятно, чем закончатся переговоры с Брэди, проведшим в клубе 20 лет. На прошлой неделе Рапопорт утверждал, что Брэди входит в планы клуба, но переговоры не начинаются из-за неясности относительно нового коллективного соглашения.

Рапопорт отметил, что если Брэди уйдёт в другой клуб, то Далтон вполне может стать запасным планом для «Нью-Ингленда».

«Пока не ведётся никаких подробных переговоров между «Цинциннати» и остальными командами, но Далтона не упускают из виду», — сообщил Рапопорт.

View this post on Instagram

🤟🏻

A post shared by Andy Dalton (@andydalton14) on

«Бенгалс» не скрывают, что работают над обменом Далтона, но не хотят отправлять квотербека в какой-либо клуб против его воли.

Сам же «Цинциннати» на драфте–2020, вероятнее всего, выберет квотербека под общим первым номером.

В прошлом сезоне Далтон провёл в старте 13 игр, однако после девятого тура был усажен в запас и вернулся в стартовый состав лишь месяц спустя. В следующем сезоне 32-летний квотербек должен заработать по контракту $17.5 миллиона, так что весьма вероятен пересмотр условий соглашения, как только он окажется в новом клубе.

Материал по теме: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2020 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: