Россия

«Это очередной вызов для меня». Игорь Чернолуцкий поделился впечатлениями от новой команды

Квотербек вновь работает под началом Дмитрия Максимова.

Игорь Чернолуцкий (#10) и Дмитрий Максимов в эпизоде матча «Патриоты» – «Северный Легион» в 5-м туре ЛАФ. 27 мая 2017 г., Юбилейный, Московская обл., Россия. Фото: Юрий Марин (First & Goal)

Завтра в Восточно-европейской суперлиге истекает период заявок. Как раньше сообщал First & Goal, несколько игроков московских «Патриотов» ближайший сезон (при условии, что он в принципе состоится) начнут в столичных «Драконах». Среди них – один из лучших квотербеков России Игорь Чернолуцкий, ответивший на несколько вопросов нашего издания.

— Были ли у тебя какие-то еще варианты?
— Варианты всегда есть. Менеджмент «Драконов» оказался самым эффективным, а их предложение – лучшим на данный момент.

 — Какую роль в этом сыграл главный тренер команды Дмитрий Максимов?
— Он большой специалист, что тут говорить. Мы давно знакомы с моих первых сборов юниорской сборной 2005 года. Мне нравится его новое нападение, оно мне подходит. Это очередной вызов для меня самого, смогу ли я быть полезен команде, смогу ли я быть эффективен в этом нападении.

— Как оцениваешь двух других квотербеков команды — Александра Белова и Сергея Романюка?
— Это должен делать тренер или эксперты. Сейчас мы тренируемся. У нас выстроена здоровая конкуренция, пока предпочтение никому не отдают, количество снэпов мы проводим одинаковое. Наверное, поэтому и приятно работать с Максимовым – выбор он сделает в конце, решая, когда и кто будет максимально готов для основы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: