НФЛ

Канадская футбольная лига отменила съезд скаутов. В нём должен был участвовать Александр Посунько

Эпидемия становится катастрофой для всего профессионального спорта.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Александр Посунько (#39) в эпизоде матча полуфинала Кубка Монте Кларка между «Кэпиталс» и «Зубрами». 24 июня 2018 г., Киев, Украина: Фото: Алексей Норман.

Канадская футбольная лига официально объявила, что отменяет все футбольные активности на ближайшее время. Это решение коснется региональных съездов скаутов, которые должны были состояться 13 марта в Монреале и 20 марта в Эдмонтоне, глобального съезда скаутов 26-28 марта в Торонто, а также мероприятия для прессы 23-24 марта. Кроме этого, встреча представителей команд состоится в формате телеконференции, чтобы не собирать руководителей в одном месте в одно время.

В апреле у КФЛ планируется глобальный (16 апреля) и национальный (30 апреля) драфт — по их поводу пока ничего не сообщается, однако по сравнению с драфтом НФЛ, эти мероприятия не отличаются массовостью.

Причиной отмены, как и во многих других подобных случаях, служит эпидемия коронавирусной инфекции COVID-19, которая на этой неделе была признана пандемией Всемирной организацией здравоохранения. По состоянию на 12 апреля, в Канаде было официально зафиксировано 108 случаев заражения.

Русскоязычным зрителям комбайн КФЛ был интересен, т.к. на нём должен был выступить украинец Александр Посунько, отобравшийся через европейский этап в Германии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: