НФЛ

«Канзас-Сити» не сравнится с Лучшим шоу на поле. Айзек Брюс объяснил, почему

По мнению ресивера, раньше играли куда жёстче.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На пути к Супербоулу в прошедшем сезоне «Канзас-Сити» выдал ряд мощных статистических показателей. Квотербек демонстрировал все грани своего таланта, принимающие совершали биг-плеи.

Однако недавно принятый в Зал славы Айзек Брюс не считает нападение «Чифс» лучшим в истории. Бывший ресивер «Рэмс» сказал, что оно не сравнится с «Величайшим шоу на траве».

«Думаю, каждый год находится команда, которую пытаются приравнять к нам. В этом сезоне таковой стали «Вожди». Меня спрашивают, можно ли провести какие-то параллели. Они делают ставку на скорость по краям. Но у нас, мне кажется, была лучше поставлена выносная игра. И защита, вероятно, была чуть получше, чем у них.

Я всегда говорю следующее: с точки зрения персонала и в плане характера мы были сильнее. То, что мы видим сейчас в исполнении «Канзаса», слишком напоминает наши весенние тренировки, где нельзя было тэклить. Мы играли против совершенно других парней – те были готовы башку нам снести», — уверен Брюс.

При современных правилах, по мнению Айзека, потенциал его самого, Курта Уорнера, Торри Холта и Маршалла Фолка проявился бы еще нагляднее.

«Вы ставите нас в нынешние условия. Это не совсем справедливо, потому что у нас были ребята, которые не боялись прорваться по центру поля, пробежать слэнт, совершить розыгрыш, а затем сделать то же самое. Как только правила поменялись, все стало иначе», — объясняет член Зала славы.

«Рэмс» образца сезона-1999 набрали 526 очков, а через год улучшили этот показатель до 540 очков. В следующем сезоне они сбавили ход – 503 очка. «Чифс» удалось заработать лишь 451 очко в сезоне-2019, хотя надо отметить, что в нескольких играх им не смог помочь квотербек Патрик Махоумс.

Читайте также: Футбольный век. Как НФЛ завоевала Америку за 100 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Июня

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: