НФЛ

Кажется, мы забыли об Уокере из XFL. Им интересуются сразу три команды НФЛ

Buy low.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

На рынке свободных агентов такое чувство, что спрос на квотербеков уступает имеющимся предложениям. Но это не останавливает отдельные команды, которые продолжают искать возможности усилить позицию в других лигах.

Как сообщает FOX 26 Houston, «Аризона», «Денвер» и «Сиэтл» вышли на контакт с «Хьюстон Рафнекс» из XFL на предмет переговоров с Пи Джей Уокером, пожалуй, лучшим игроком внезапно закончившегося там сезона.

Изначально было обговорено, что в XFL все свои контракты отработают до конца – то есть до лета. Однако у коронавируса были свои планы, и досрочное завершение чемпионата обернулось разрешением игрокам подписываться в другие лиги, в том числе, в НФЛ. Как только те пройдут медобследование. Правда, сперва лиги уладили все формальности, и вчера XFL проинформировала своих игроков, что с 23 марта они могут присоединиться к командам НФЛ и КФЛ.

 

Также XFL уведомила всех, что из-за пандемии уже точно не будет доигрывать этот сезон.

Уокер – один из очевидных кандидатов на то, чтобы сменить лигу. 25-летний разыгрывающий стал лучшим в XFL как по пасовым ярдам, так и по тачдаунам, а его «Рафнекс» выдали серию из пяти побед. Если возвращаться к прошлому квотербека, то выпускник «Темпла» остался незадрафтованным в 2017 году, после чего провел два сезона в «Кольтс», сидя за спинами Эндрю Лака и Джакоби Бриссета.

«Кардиналс», «Бронкос» и «Сихокс» заинтересованы в том, чтобы у них был качественный бэкап, способный прогрессировать. У первых нет достойной замены Кайлеру Мюррею, вторые только что отчислили Джо Флакко, а у третьих вовсе нет игрока на контракте позади Рассела Уилсона.

Читайте также: Гордон намерен сыграть в этом сезоне. Хотя под амнистию он не попадает

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: