НФЛ

Бедро Таговаилоа в порядке. Через месяц начнёт тренироваться

Хорошие новости для потенциального франчайз-квотербека.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Туа Таговаилоа постепенно расчищает себе путь в НФЛ. По данным компьютерной томографии, которые собирались три месяца в Алабаме, динамика восстановления игрока после травмы бедра положительная. С бедром все в порядке, на двигательном процессе квотербека последствия не сказываются, но до полноценных футбольных занятий лучше подождать еще месяц.

Неприятная травма Туа оборвала его сезон в самом зародыше и поставила под сомнение будущее в профессионалах. Обычно такие повреждения долго дают о себе знать, но сейчас ситуация звучит так, что время действительно лечит.

На встрече с журналистами незадолго до Супербоула Таговаилоа выразил оптимизм касательно своего будущего, заявив, что сосредоточен на том, чтобы быть полностью здоровым, нежели на подготовке к съезду скаутов. Специалисты, судя по всему, все еще придерживаются высокого мнения о футболисте и видят в нем потенциального франчайз-квотербека.

Лучшим разыгрывающим предстоящего драфта считается Джо Бурроу. Что касается Туа, во многих рейтингах он идет вторым. За состоянием его здоровья все будут пристально следить на протяжении ближайших недель и месяцев. Но чем ближе драфт, тем больше оснований полагать, что Таговаилоа уйдет в первом же раунде.

Читайте также: Туа больше не студент. Что нужно знать о самой интригующей истории драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • XFL
  • НФЛ
  • XFL
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: