НФЛ

Слэй хочет стать самым высокооплачиваемым корнером НФЛ. То есть получать более $15 млн в год

Пока таких лишь двое.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Если «Лайонс» хотят сохранить корнербека Дэриуса Слэя, им придется очень сильно постараться. Игрок, выбранный в Пробоул, готовится к последнему году по действующему контракту, дал понять в твиттере, что он достоин стать самым высокооплачиваемым корнербеком НФЛ.

В настоящий момент в районе $15 миллионов в год получают только два корнера – Ксавьен Ховард из «Долфинс» и Джош Норман из «Редскинс». Когда Слэя спросили, должен ли «Детройт» столь заплатить Дэриусу, тот ответил фразой: «Эти цифры слишком маленькие».

Также Слэй заявил, что определенно покинет «Лайонс», если клуб попытается удержать его с помощью минимального предложения, равного $8 миллионам в год.

Последний раз ди-бек продлевал соглашение с «Детройтом» в 2016 году, когда подписал четырехлетний контракт на $48.15 миллиона. В межсезонье переговоры между футболистом и клубом должны привлечь большое внимание. Сам Слэй не против остаться в Детройте, но скидку «родной» команде давать не намерен.

По данным ESPN, обсуждение новой сделки пока продвигается не очень успешно. Если «Львы» не сумеют договориться с Дэриусом в ближайшие недели, его попытаются обменять.

Главный тренер команды Мэтт Патриша и генменеджер Боб Куинн остались в клубе на сезон-2020, но на них оказывается существенное давление. Если «Детройт» вновь провалит чемпионат и будет испытывать проблемы в защите, то потерю Слэя им непременно припомнят. В известном смысле корнербек сейчас в выигрышном положении, определенные рычаги давления у него имеются.

Читайте также: 20 команд, не попавших в плей-офф. Что им надо предпринять, чтобы следующий сезон был успешнее?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Февраля

  • НФЛ
  • XFL
  • XFL
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: