НФЛ

Бен вновь начал бросать мяч. В твиттере появилось видео

Лучше один раз увидеть.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Dec 8, 2019; Glendale, AZ, USA; Pittsburgh Steelers injured quarterback Ben Roethlisberger against the Arizona Cardinals in the second half at State Farm Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

В субботу в твиттере «Стилерс» появилось видео, которому не потребовался комментарий СММщика. Достаточно было одного характерного смайлика. Тот самый случай, когда «вместо тысячи слов».

На видео запечатлен квотербек команды Бен Ротлисбергер, вновь приступивший к бросковым упражнениям. Восстановительную сессию ветеран проходит в Лос-Анджелесе под наблюдением доктора, который в сентябре делал операцию игроку на локте бросковой руки.

Напомним, что травма оборвала сезона Бена уже на втором матче. По словам главного тренера «Сталеваров» Майка Томлина, у него «нет сомнений» относительно того, что Ротлисбергер вернется в прежней форме. До возвращения в Питтсбург квотербек будет продолжать работать с тренерами по броскам в Лос-Анджелесе. Способность Бена делать «спирали» при броске определит сроки его восстановления.

В следующем месяце разыгрывающему исполнится 39 лет. За его плечами 16 сезонов в НФЛ.

Читайте также: Брауна продолжает лихорадить. Теперь извиняется перед «Стилерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: