НФЛ

Брауна продолжает лихорадить. Теперь извиняется перед «Стилерс»

Упомянул среди прочих Бена.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Pittsburgh Steelers quarterback Ben Roethlisberger (7) and wide receiver Antonio Brown (84) talk on the sideline during the first half of an NFL football game against the Cincinnati Bengals in Pittsburgh, Sunday, Oct. 22, 2017. (AP Photo/Keith Srakocic)

Бывший ресивер НФЛ Антонио Браун решил, что если он продолжит перед всеми извиняться, кто-нибудь его простит и возьмет на работу.

Он начал марафон прощения на прошлых выходных с интервью на ESPN, затем также дал большое интервью на радио 93.7 The Fan в Питтсбурге. В этом интервью он решил припомнить свой далеко не мирный уход из «Стилерс».

«Я извиняюсь перед ними за то, что моя ситуация их отвлекала, — сказал Браун. – Привлекала к ним ненужное внимание… Когда мне было 21, эти ребята дали мне шанс, и я всегда буду им за это благодарен. Я у них навсегда в долгу. Перед мистером Руни… Майком Томлином, Кевином Колбертом, Беном Ротлисбергером. Я начал с ними свою карьеру.

Мы пережили вместе много чудесных моментов. Невероятных моментов. Было не только плохое. С точки зрения эмоций,  когда стало хуже, казалось, что все очень плохо. Но у нас было больше хороших моментов, чем плохих».

View this post on Instagram

King Toe Tap #CallGod 🤙🏾

A post shared by @ ab on

После ухода из «Питтсбурга» карьера Брауна покатилась по наклонной: он немного поиграл с «Рэйдерс» и «Пэтриотс», а потом его добили проблемы вне поля, после которых люди стали задаваться вопросом, все ли вообще в порядке у Брауна с головой. Про голову его тоже спросили.

«Со мной все норм, чувак. Меня хорошенько проверяют, хотя я не понимаю, зачем, — сказал Браун. – Я думаю, что психическое здоровье очень важно. Мне очень трудно, я выйти нормально не могу из дома – сразу подлетают люди, начинают фоткать на телефон. Всем от меня что-то надо. Так что иногда очень круто сесть и поговорить с человеком, которому от тебя ничего не нужно.  Который может выслушать и поддержать. Я хочу окружить себя такими людьми, которые будут желать мне только хорошего, которые будут так же много трудиться, как я, которые хотят побеждать».

Стоить заметить, что у Брауна было много людей, которые желали ему только хорошего (в том числе команды, которые давали ему шанс за шансом, или его агент, который не выдержал и ушел), но Браун постоянно отказывался от помощи.

Правда в том, что своим поведением он подорвал к себе доверие команд НФЛ, и вряд ли раздача извинений в интервью это как-то исправит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: