НФЛ

Грег Робинсон попался с 70 кг марихуаны. Ему грозит провести 20 лет за решеткой

«О да, я мерзкий тип. И я могу себе это позволить».

ESPN ESPN Оригинал новости

Тэкл нападения Грег Робинсон в среду был отправлен в тюрьму Техаса по обвинению в распространении наркотиков. У 27-летнего игрока, проведшего прошлый сезон в составе «Кливленда», в арендованной машине полиция нашла 157 фунтов (71.2 кг) марихуаны. В автомобиле с Грегом находилось еще двое человек.

Робинсону и Джакуану Тайрику Брэю было предъявлено обвинение в хранении марихуаны с намерением продажи товара. Брэй также является выпускником «Оберна», в НФЛ он три сезона числился в «Индианаполисе». Если задержанных признают виновными, им светит по 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

В полицейских сводках говорится, что Робинсон, Брэй и еще один человек, чья личность не установлена, в понедельник ехали из Лос-Анджелеса в Луизиану на арендованном внедорожнике через удаленный участок Техаса. На границе на них обратил внимание патруль, чья собака обнаружила запах травки. После осмотра авто было обнаружено несколько больших сумок с вакуумными запечатанными черными пакетами, в которых была марихуана. Также были найдены стеклянные банки и упаковочное оборудование, а также $3100 наличными.

Робинсон был выбран «Рэмс» под общим вторым пиком на драфте-2014. Последние два сезона он провел в составе «Браунс». В прошлом сезоне лайнмен начал одну из игр в запасе, а еще одну пропустил из-за сотрясения мозга.

В клубе утверждают, что «Кливленд» уже сообщил Робинсону, что не продлят с ним контракт в межсезонье. Напомним, что в этом году команда получила нового генменеджера и нового главного тренера.

Читайте также: Игроки «Луизианы Стэйт» курили в раздевалке после победы. Копы грозились их арестовать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: