НСАА

Игроки «Луизианы Стэйт» курили в раздевалке после победы. Копы грозились их арестовать

А ведь Минздрав предупреждал.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Когда вы непобедимы, то вам все двери открыты. Убедительно переиграв «Клемсон» в финале национального чемпионата, парни из «Луизианы Стэйт» доказали, что они лучшие не только в этом сезоне, но и одни из лучших за всю историю колледж-футбола.

«Луизиана Стэйт» остановила доминировавшую ранее защиту «Клемсона», набрав в сумме 628 ярдов и 42 очка за игру. Впечатляющий перфоманс устроил и Джо Бурроу, установивший рекорд НСАА – 60 пасовых тачдаунов за сезон.

Когда вы настолько хороши, то можете делать все, что хотите. В том числе, ненадолго отказаться  от здорового образа жизни.

Большинство игроков «Тайгерс» недостаточно взрослые, чтоб употреблять алкоголь, поэтому о праздновании с шампанским не могло быть и речи. Но некоторые игроки серьезно подготовились, запасаясь победными сигарами.

Но вот в чем проблема. Курение в помещении запрещено в Луизиане. По словам Майкла Касагранде из AL.com, посреди празднования в раздевалку зашел полицейский, который грозился арестовать любого, кто не прекратит курить.

Несколько игроков посмеялись над предупреждением, но на лице полицейского не было улыбки. Другой офицер пытался сказать, что не видит ничего страшного в курении в раздевалке во время празднования, но настаивал на том, что его босс сказал, что это запрещено.

Закон о запрете курения в общественных местах был принят в Луизиане в 2006 году, а в 2015-м Новый Орлеан принял собственный аналогичный закон. Конечно, вас не отвезут в тюрьму, если вы закурите в общественном месте, но штраф до $50 выпишут. А это не маленькая сумма для тех, кто не получает ничего, играя в футбол.

Можно понять второго полицейского (возможно, фаната «Тигров», дело ведь происходило в Новом Орлеане), который пытался представить ситуацию как: «Мой босс заставляет меня так поступать». На фотографиях можно разглядеть, что в раздевалке было дымно, но не настолько, чтобы сработала пожарная сигнализация.

Читайте также: Бекхэм раздавал деньги игрокам «Луизианы Стэйт» после победы. Фальшивые

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: