НФЛ

«Рэйдерс» нацелились на Брэди. Они легко могут избавиться от Карра

В новый город надо заезжать на хайпе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дереку Карру это не понравится.

Как сообщает ESPN, «Рэйдерс» намерены заполучить Тома Брэди в том случае, если квотербек не подпишет новый контракт с «Пэтриотс» до открытия рынка свободных агентов.

Мотив понятен: «Рэйдерс» переезжают в Лас-Вегас и хотели бы открыть новенький стадион на хайпе от подписания величайшего игрока в истории НФЛ. Тренер команды Джон Груден — давний поклонник таланта Брэди.

В январе Брэди общался с владельцем «Рэйдерс» Марком Дэвисом на вечере UFC в Лас-Вегасе. По правилам НФЛ Дэвис не имел права касаться темы возможного перехода Брэди в свою команду, но сам факт их появления в одном месте породил массу вопросов, вызвавших раздражение у Дерека Карра.

Но нравится Карру это или нет, если Груден, Дэвис и генменеджер Майк Мэйок считают, что Брэди усилит состав команды, то они заменят Карра, тем более, что сделать это не так сложно.

По контракту в 2020 году он должен получить $18.9 миллиона. Из этой суммы $2.9 миллиона становятся полностью гарантированными к концу этой недели.

Но это небольшая жертва. Вопрос поважнее, можно ли Карра обменять. Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, $18.9 миллиона в год — бюджетный вариант.

Обменяв Карра до 1 июня, «Рэйдерс» потеряют $5 миллионов под потолком зарплат. Учитывая, что потолок зарплат пробьёт отметку в $200 миллионов, это вообще ерунда за размен Карра на Брэди.

Но всё это просто досужие рассуждения. Брэди ещё может продлить контракт с «Нью-Инглендом», а если нет, то он ещё должен выбрать «Рэйдерс». Если он всё же так и сделает, то «Лас-Вегас» не будет долго думать, стоит ли клубу отказаться от Карра.

Материал по теме: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2020 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

26 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 25 Февраля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: