НФЛ

«Пэнтерс» остаются с Кэмом. Но это еще не значит, что им не нужен первый пик драфта

Интрига, похоже, только усилилась.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Межсезонье в «Каролине» началось очень активно и насыщенно. Продолжение, собственно, тоже получается пока достойным.В понедельник издание Pro Football Network сообщило, что «Пантеры» «все больше склоняются» к тому, чтобы обменяться вверх за первым пиком драфта.

Спустя сутки инсайдер НФЛ Иэн Рапопорт заявил, что команда «будет двигаться вперед с Кэмом Ньютоном в качестве стартового квотербека».

Два инсайда как бы противоречат друг другу, что весьма интересно. Значит ли это, что «Каролина» оставляет Ньютона, но все равно будет пытаться заполучить первый выбор? А, может, дело в том, что в клубе не хотят конфликта с Кэмом, потому что сделка с «Бенгалс» может сорваться?

По текущему контракту у Ньютона еще один сезон. Позади – серия травм и подбирающийся из-за угла возраст. Со стороны «Пэнтерс» было бы резонно организовать «мостик» от одного распасовщика к другому и оценить ситуацию через год, когда срок соглашения подойдет к концу.

Обмен Кэма осуществим разве что при условии, что команда взамен находит себе ветерана, который был бы в состоянии вести за собой нападение, пока его сменщик будет учиться уму-разуму и набираться опыта в НФЛ.

Читайте также: Кьюбик Рубика. Где будут играть квотербеки НФЛ в 2020 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: