НФЛ

Олсен продолжит карьеру в «Сихокс». Зимой он успел поработать комментатором XFL

Впереди как минимум один сезон.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывший игрок «Каролины» Грег Олсен согласовал условия однолетнего контракта с «Сиэтлом». По данным ESPN, речь идет о $7 миллионах, из которых $5.5 миллиона идут по гарантии.

Ранее Олсен посетил расположение «Биллс», «Сихокс» и «Редскинс». В итоге он остановил свой выбор на втором варианте. В «Сиэтле» есть Уилл Дизли, но за два сезона он перенес две серьезные травмы. Эда Диксона команда, скорее всего, отчислит. А Люк Уилсон и Джейкоб Хиллистер являются свободными агентами (неограниченно и ограниченно, соответственно).

Вскоре после известия о подписании квотербек «Сихокс» Рассел Уилсон выложил в твиттер архивное фото.

Олсен покинул «Пантер» после девяти лет, проведенных с командой. Под потолком зарплат он «съедал» бы в сезоне-2020 $11 млн. 675 тыс и отклонил вариант с продлением контракта на менее выгодных, чем раньше, условиях. Так как Грег формально был отчислен «Каролиной», компенсационный пик за него получен не будет.

Он трижды выбирался в Пробоул, а в общей сложности отыграл в НФЛ 13 сезонов. По словам Грега, он все еще не потерял интерес к футболу, более того – не так давно выступал в роли комментатора на телевидении на старте XFL, а раньше был замечен как эксперт и во время игр НФЛ.

С 2014 по 2016 годы Олсену удалось стать первым тайт-эндом, сделавшим 1000 ярдов на приеме в течение трех сезонов подряд. 11 марта ему исполнится 35 лет. «Каролину» игрок покинул рекордсменом клуба по ярдам на приеме за сезон (1104 в 2005-м) и приемам (84 в 2014-м) на своей позиции.

Читайте также: Слэй хочет стать самым высокооплачиваемым корнером НФЛ. То есть получать более $15 млн в год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

7 Апреля

  • НФЛ
  • 6 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: