НФЛ

Хьюстон, у вас проблемы? О’Брайен передал плейколлинг координатору нападения

Билл самостоятельно назначал розыгрыши четыре года.

ESPN ESPN Оригинал новости

Во вторник, во время проведения традиционных предрафтовых тестов тренер «Тексанс» Билл О’Брайен объявил, что в следующем сезоне за игру в нападении будет отвечать координатор Тим Келли.

«Келли – прекрасный человек. Он действительно отличный тренер. Игроки уважают его. Тим просто хорошо делает свою работу. У него прекрасные знания тактики нападения, начиная с пасовых комбинаций и заканчивая выносами», — сказал Билл.

О’ Брайен, к слову, в прошедшем месяце добавивший к своей позиции главного тренера роль генерального менеджера «Хьюстона», ранее сам отвечал за игру команды в нападении. В 2016 году он сменил на этом поприще прежнего координатора нападения Джорджа Годси.

Келли, для которого предстоящий сезон станет вторым в качестве координатора нападения «Тексанс», уже ассистировал О’Брайену в «Пенн Стэйт». В «Хьюстоне» Келли будет также отвечать за работу с квотербеками.

Напомним, что в прошлом сезоне ведомые Дешоном Уотсоном «Техасцы» в дивизионном раунде Американской конференции уступили будущим победителям Супербоула «Чифс» и завершили сезон тринадцатыми по показателю ярдов, пройденных за игру (362.0).

«У Дешона и Келли замечательные взаимоотношения. Дешон очень доверяет Тимми, тому, что тот делает и что привносит в раздевалку и на поле. Тим – отличный тренер», — добавил О’Брайен.

Читайте также: Эд Рид заявил, что в «Хьюстоне» его обманули. Заодно припомнил скандальную фразу Макнейра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: