НФЛ

Эд Рид заявил, что в «Хьюстоне» его обманули. Заодно припомнил скандальную фразу Макнейра

А в «Балтиморе» он мог бы играть до сих пор.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Член Зала славы, бывший сэйфти Эд Рид чувствует, что его обвели вокруг пальца, пока он числился в «Тексанс» в сезоне-2013. По словам игрока, его брали для того, чтобы усилить голос ветерана в раздевалке. На деле же Риду пришлось столкнуться с недопониманием со стороны тренерского штаба.

«Вы приглашаете меня и просите говорить определенные вещи. А когда я начинаю это делать, от меня отворачиваются. Типа: «Да ну, мы так не поступаем». По сути, меня обманули. Я слишком стар для такого отношения. Слишком стар для подобных игр. У меня просто нет на это времени, лучше заняться чем-то другим», — пояснил Эд.

За 11 лет в «Рэйвенс» Рид успел создать себе резюме одного из лучших ди-беков в истории. Весной 2013-го он подписал трехлетний контракт с «Хьюстоном». Сейчас Рид уверен, что мог бы играть и в 41-летнем возрасте, останься он в Балтиморе. В другой команде у него совсем не сложилось. Также футболист вспомнил комментарий бывшего владельца «Техасцев» Боба Макнэйра о «заключенных, которые рулят тюрьмой».

«Если бы я остался в «Балтиморе», выходил бы на поле и по сей день. Я это знаю. Всё шло, как надо. Отношения с врачом, тренировочный процесс – всё. Но когда я отправился на юг, меня постигло разочарование. Боб Макнейр, царство ему небесное, говорил, как вы помните, что нельзя позволять заключенным управлять тюрьмой. Я увидел такое отношение еще раньше, когда был там. Они называют это Houston way. И речь не о городе, а той организации, у которой был подобный олдскульный менталитет. Были тренеры, которые развязно общались с парнями, и я интересовался: «Как ты, взрослый человек, позволил случиться такому?». Если ты с ним так общаешься, ты не получишь от него всего, на что рассчитываешь. Меня окружали ребята, которые просто пришли поработать. Как в офис. Самим футболом там и не пахло», — отметил Рид.

Эд пропустил первые два матча того сезона, восстанавливаясь после операции на бедре. За «Тексанс» он провел всего семь игр и был отчислен, после чего подписал соглашение с «Джетс» и заключительные семь матчей карьеры отыграл в Нью-Йорке.

Читайте также: От Антонио Брауна отказались все. Даже его собственный агент

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

12 Июля

11 Июля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: