НФЛ

От Антонио Брауна отказались все. Даже его собственный агент

Розенхаус по сути сказал ресиверу: «Иди лечись».

Bleacherreport Bleacherreport Оригинал новости

Дрю Розенхаус, агент ресивера Антонио Брауна, разорвал отношения с клиентом из-за кучи постоянных околофутбольных проблем, преследующих игрока.
Розенхаус отправил в Профсоюз игроков письмо, где выразил готовность работать с Брауном в будущем, но уже после того, как принимающему будет оказана помощь.

Антонио является свободным агентом после сентябрьского отчисления из «Пэтриотс» и обвинений от двух женщин в сексуальном домогательстве. Большую часть сезона-2019 НФЛ занималась расследованием обстоятельств данного дела.

После расставания с «Нью-Ингленд» агент сильнее всех поддерживал футболиста, но в последнее время поведение второго стало совсем странным. На днях в сети появилось видео, на котором Браун при своих детях нецензурно объясняет их матери, кто она такая и почему. В итоге родные покинули территорию в полицейской машине.

Спустя некоторое время департамент полиции Голливуда (штат Флорида) вернул пожертвования, сделанные Брауном их футбольной лиге.

Также Антонио периодически жестит в соцсетях, отметившись среди прочего видео с просмотра в Новом Орлеане. Там фигурирует и Розенхаус. Есть момент, где ресивер кричит в телефон «все это ложь», а просмотр, который, судя по всему, организовал Дрю, игрок называет «рекламным трюком».

Ранее Розенхаус выражал уверенность, что по окончании расследования Браун получит контракт от той или иной команды НФЛ. Сейчас такой вариант кажется уже утопией.

Читайте также: Антонио Браун и ещё 30 самых тупых решений, которые принимали клубы НФЛ в этом году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • XFL
  • НФЛ
  • XFL
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: